Prosecco e Barbera

 INDICE
Una volta la canzone accostava Barbera e Champagne. Oggi può essere interessante considerare la capacità di attrazione del Prosecco. La figura 1 ci dice  che negli ultimi anni ha staccato nelle attenzioni sul Web l’onesto Barbera. E questo non solo in Italia: ad esempio in in Gran Bretagna il Prosecco digitale si sta dimostrando particolarmente trendy (figura 2).
Si cerca il  Prosecco fresco e frizzante, come ci dice il profilo stagionale delle ricerche su Internet (figura 3):  il massimo di attenzioni è a Natale (vedi i picchi natalizi in figura 1), ma c’è anche una  buona copertura in primavera ed in estate. E’ in autunno che il  tradizionale Barbera, più corposo e consistente quando arriva il freddo, si prende una rivincita.

WGT_2015_61a_prosecco WGT_2015_61b_prosecco WGT_2015_61c_prosecco

WebEcosystem_barra1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...